Ema Administrator
Number of posts : 11718 Age : 29 Location : Zrenjanin,Serbia Humor : : Registration date : 2007-10-06
| Subject: Anahi priznaje Wed Sep 24, 2008 3:28 pm | |
| Pa ukoliko znate Spanski procitajte... Ukoliko neznate,uglavnom Anahi priznaje da svako od njih zeli da zapocne svoje projekte,kao i da je jedan od razloga za raspad grupe upravo nedostatak novca...
---------------------------------------------------------------
Anahí reconoce que el adiós es por falta de 'lana'
La actriz y cantante mexicana Anahí reconoció que la desintegración de la banda RBD se dará porque cada uno de sus integrantes busca nuevos proyectos y nuevas oportunidades fuera de la agrupación.
"Si digo que no fue por dinero estaría mintiendo. Cada uno de nosotros tenemos planes, proyectos, queremos hacer otras cosas y para no dedicarse completamente a RBD, pues es mejor la desintegración, tampoco vamos a defraudar a nuestro público que tanto nos ha dado", señaló.
Anahí también desmintió que haya problemas de ego en el grupo. Dijo que por salud mental es bueno que todo se termine ahora, 'cuando todo aún está bien': "No es ningún secreto que uno quiera ganar más", puntualizó. | |
|
None95
Number of posts : 10705 Age : 29 Location : ....net... Hoby : Igranje tennis sa zidom...xD Humor : xexe :) Icon : Registration date : 2007-12-06
| Subject: Re: Anahi priznaje Wed Sep 24, 2008 3:34 pm | |
| | |
|
>Jecka<
Number of posts : 2068 Age : 28 Location : u oblacima Hoby : chat Icon : About you : Zovem se Jelena,'95 sam god.Treniram odbojku i gimnastiku(od skoro).Odlican sam djak... Registration date : 2008-04-11
| Subject: Re: Anahi priznaje Wed Sep 24, 2008 4:27 pm | |
| - ^*SalE_95*^ wrote:
- Nedostatak novca?
| |
|
oliver queen^s girlfriend
Number of posts : 45 Age : 29 Location : u rbd drzavi.... Hoby : nemam... Humor : ocajan... Icon : About you : looodaaaaaaaa...... Registration date : 2008-04-04
| Subject: Re: Anahi priznaje Sat Sep 27, 2008 2:01 am | |
| | |
|
*~TEDDY~DANCER~* Administrator
Number of posts : 4783 Age : 74 Location : NA RBD koncertu........ Hoby : Pevanje, tenis, plesanje, gluma, visenje po netu, spavanje, dopisivanje con amigas, a omiljeni hobi! Humor : xaxaxaxaxaxa =) Icon : About you : Nešto o meni... Registration date : 2007-11-28
| Subject: Re: Anahi priznaje Sat Sep 27, 2008 10:12 am | |
| ma ko zna sta je tu istina... mi to nikada necemo saznati | |
|
miamarija
Number of posts : 468 Age : 31 Location : Uvek uz RBD Hoby : Odbojka, muzika Humor : Sede dve babe u mraku, doðe treæa i upali svetlo! Icon : About you : Duhovita, dobar prijatelj,vna jednosta Registration date : 2008-06-20
| Subject: Re: Anahi priznaje Thu Oct 02, 2008 4:49 pm | |
| kakvog bre novca?!
pa oni dosta zaraðuju od koncerata i od prodaje albuma | |
|
Pompas.De.Poncho
Number of posts : 31 Icon : About you : Nešto o meni... Registration date : 2009-10-18
| Subject: Re: Anahi priznaje Sun Oct 18, 2009 3:49 pm | |
| - *~TEDDY~DANCER~* wrote:
- ma ko zna sta je tu istina... mi to nikada necemo saznati
| |
|
Sponsored content
| Subject: Re: Anahi priznaje | |
| |
|